Rotulagem de Alimentos Embalados e cálculo de informação nutricional

Cursos Livres

Por meio do curso de rotulagem, pode-se interpretar as normas que regem os rótulos de acordo com a legislação vigente, a fim de orientar o consumo de produtos alimentícios e também elaborar rótulos que informem características essenciais do produto, facilitando o entendimento do consumidor.

Objetivos

Orientar aos participantes sobre as informações que devem estar presentes obrigatoriamente nos rótulos de alimentos e interpretar as informações por ele fornecidas.

Modalidade do curso

À distância (EaD).

Título conferido

Certificado de conclusão do curso.

Tenho Interesse! Duração do Curso: 20 horas Público Alvo: O curso é direcionado a profissionais e estudantes da área de alimentos, tais como: nutricionistas, farmacêuticos, gastrólogos, técnicos, engenheiros químicos, engenheiros, tecnólogos e cientistas de alimentos, entre outros que tenham interesse no assunto Forma de Ingresso: Inscrição e matrícula pelo site Investimento: 2x de R$ 50,00