Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação

Cursos Livres

O curso de Boas Práticas é obrigatório para todos os manipuladores de alimentos e por isso, abrange todos os requisitos básicos de Boas Práticas a serem adotadas durante a manipulação de alimentos, de forma a evitar os perigos e seguir as legislações em vigor. O curso está estruturado conforme a Lei Municipal 6793 /1996 e atendendo as resoluções – RDC nº 275/2002 e 216/2004.

Objetivos

Orientar aos participantes sobre as técnicas e procedimentos no preparo e manipulação dos alimentos, em conformidade com as legislações de boas práticas.

Áreas de atuação

Restaurantes e empresas que atuam no setor de serviços de alimentação.

Modalidade do curso

À distância (EaD).

Título conferido

Certificado de conclusão do curso.

Tenho Interesse! Duração do Curso: 15 horas Público Alvo: O curso é direcionado a todas as pessoas interessadas no conhecimento das boas práticas durante a manipulação de alimentos, como docentes e graduandos, colaboradores de estabelecimentos produtores de alimentos e população em geral Forma de Ingresso: Inscrição e matrícula pelo site Investimento: 2x de R$ 50,00